Japan-Couteau de Poche Traditionnel Japonais Higonokami, manche 10 cm laiton - Couteau Higonokami, lame acier carbone laminé 3 couches, manche de 10 cm en laiton.
Le couteau japonais Higonokami est un couteau avec une tradition de fabrication de 160 ans. La lame San Mai est une superposition de trois couches d'acier dont le coeur est un acier dur àtrès forte teneur en carbone. Couteau très populaire au Japon, il est fabriqué dans la plus pure des traditions de la coutellerie japonaise et est àmulti-usages
le vrai couteau de poche traditionnel japonais !
le couteau est d une simplicité parfaite , a posséder pour tout les amoureux de l'acier ou simple collectionneur !!!
pas beau
Amateur de couteaux je trouve celui ci d une finition tres bas de gamme pour le prix eleve .le mecanisme de la lame et arcaique.l ensemblle et plein de trace de graisse
Couteau pratique
Préférant de loin les manches en bois, il est vrai que le manche en laiton n'est pas très agréable.
Mais les gravures sont jolies, et la lame est magnifique et taille très bien !
De plus, le couteau est très pratique à transporter, (car petit et très plat).
Japan-Couteau de Poche Traditionnel Japonais Higonokami, manche 10 cm laiton Features :
- Couteau Higonokami
- lame acier carbone laminé 3 couches
- manche de 10 cm en laiton
Où Obtenir le Meilleur Prix pour Japan-Couteau de Poche Traditionnel Japonais Higonokami, manche 10 cm laiton?
Nous avons constaté que Amazon est continuellement fournir le meilleur prix pour ce produits
Marque : Couteau Regional
Catégorie :
ID du Produit : B007I1MJ0S
Rating : 3.7 Stars
No comments:
Post a Comment